Замечательно Я буду первой. И первое что я хочу спросить почему мой peyout below minimum? если у меня уже 137$ на балансе , разве минимум это не сто? Может глюк или я что-то опять неправильно понимаю?
Здравствуйте @Tanya, сейчас наша система генерирует выплаты за период с 7 по 15 июня. Как только Ваша выплата будет сгенерирована - она отобразится на дашборде
Всем новым талантам - Добро пожаловать! Русскоязычным звездам платформы - Огромное уважение (Jeny, Gina, Lada ) Если вы готовы работать не только с Русскоязычными пользователями, расширить свою базу, или вам интересно как можно лучше монетизировать Русские социальные сети - мы всегда рады помочь.
На данный момент у нас нет Русскоязычной секции, однако 80% нашего персонала свободно говорит по Русски и будет рад помочь Мы с любовью и уважением относимся ко всем талантам, по этому постоянно проводим всё новые акции, да и просто помогаем, по мере возможности.
извиняюсь за поздний ответ - думала мне прийлет письмо об ответах тут.. а нет
тут ссылки
1. psychohenessy.com - алина живет в будапеште готова поработать для вас(эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив)
2. taissiashanti.xxx таисия находитс в москве но часто бывает в будапешт/прага
готова поработать для вас(эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив) или возможн сцена которая подходит на оба сайта (полуэксклюзив)
3. darlingevelina.com - эвелина в питере бывает часто в европе готова поработать для вас(эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив) или возможн сцена которая подходит на оба сайта (полуэксклюзив)
4. queenkira.com - сайт будет запущен через неделю
готова поработать для вас(эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив) или возможн сцена которая подходит на оба сайта (полуэксклюзив)
5. shrimamalati.xxx - готова поработать для вас в европе (эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив) или возможн сцена которая подходит на оба сайта (полуэксклюзив)
6 и остальные пока не запущенны и в процессе как будут ондайн апдэйт сдулаю тут
Привет всем! Вижу, что топик давно не обновлялся, но тем не менее - буду рада знакомству с русскими моделями. Я здесь новенькая, с удовольствием пообщаюсь )
Я не очень понял. Я принял программу Affiliate Programs List. Какие-то 2 пользователя отображаются по ней. Они не платили за вход, программу удалить нельзя теперь, а все кто зайдут и заплатят за membership, то мой доход - это их заплаченная сумма минус 75%???? За что? А если я сам дал ссылки, где надо, и привел новых members, опять минус 75%?
По этой ссылке https://modelcentro.com/affiliate-list у вас отображаются аффилиаты, которые будут рекламировать ваш сайт на своих рессурсах и привлекать для вас мемберов. Аффилиаты будут получать 50% только за мемберов, приведенных ими по специальной реферальной ссылке. От мемберов, приведенных вами самостоятельно, аффилиаты ничего получать не будут.
Comments
Если вы готовы работать не только с Русскоязычными пользователями, расширить свою базу, или вам интересно как можно лучше монетизировать Русские социальные сети - мы всегда рады помочь.
На данный момент у нас нет Русскоязычной секции, однако 80% нашего персонала свободно говорит по Русски и будет рад помочь Мы с любовью и уважением относимся ко всем талантам, по этому постоянно проводим всё новые акции, да и просто помогаем, по мере возможности.
Добро пожаловать на ModelsFan
всем привет! у меня запускается 8 сайтов русскоязычных моих моделей всегда за обмены сэтами
henessy
kira queen
evelina darling
nancy a
lovenia lux
arwen gold
archy rock
emma brown
пишите
julmodels, добро пожаловать на ModelCentro! Добавь пожалуйста ссылки на эти сайты когда они будут готовы
@julmodels
Обмен сетами с сохранением оригинальных вотермарков(взаимная реклама)?
Да, дайте ссылки на сайты. Будет понятно
извиняюсь за поздний ответ - думала мне прийлет письмо об ответах тут.. а нет
тут ссылки
1. psychohenessy.com - алина живет в будапеште готова поработать для вас(эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив)
2. taissiashanti.xxx таисия находитс в москве но часто бывает в будапешт/прага
3. darlingevelina.com - эвелина в питере бывает часто в европе готова поработать для вас(эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив) или возможн сцена которая подходит на оба сайта (полуэксклюзив)
4. queenkira.com - сайт будет запущен через неделю
5. shrimamalati.xxx - готова поработать для вас в европе (эксклюзив) в обмен на сцену для нее (эксклюзив) или возможн сцена которая подходит на оба сайта (полуэксклюзив)
6 и остальные пока не запущенны и в процессе как будут ондайн апдэйт сдулаю тут
пишите на info@julmodels.com
@julmodels
Да, тут нельзя подписатся на тему )
Отвечу в мыло
Kroshka mi ya and ya tebya leblu is about all I know. Probably butchered the spelling on all that shit.
Dated a Ukrainske for a year. She was psycho. It was fun.
Привет всем! Вижу, что топик давно не обновлялся, но тем не менее - буду рада знакомству с русскими моделями. Я здесь новенькая, с удовольствием пообщаюсь )
OxanaShy !
julmodels
Столько времени прошло, предложение еще актуально? Есть интерес по моделям.
Я не очень понял. Я принял программу Affiliate Programs List. Какие-то 2 пользователя отображаются по ней. Они не платили за вход, программу удалить нельзя теперь, а все кто зайдут и заплатят за membership, то мой доход - это их заплаченная сумма минус 75%???? За что? А если я сам дал ссылки, где надо, и привел новых members, опять минус 75%?
max_dickson,
По этой ссылке https://modelcentro.com/affiliate-list у вас отображаются аффилиаты, которые будут рекламировать ваш сайт на своих рессурсах и привлекать для вас мемберов. Аффилиаты будут получать 50% только за мемберов, приведенных ими по специальной реферальной ссылке. От мемберов, приведенных вами самостоятельно, аффилиаты ничего получать не будут.
Друзья!
Расскажите, кто каким методом вывода денег пользуется? Какой предпочтительнее для России и с минимальными комиссиями?